櫻Musou
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!)

4 posters

向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!)

發表  魔神迪迪 周六 11月 05, 2011 7:11 pm

相信不少人都有衝裝的經驗吧, 好裝已經唔太易得, 石頭更加唔便宜, 點樣去決定衝唔衝搏唔搏? 值唔值得衝/搏? 我自己摸索後自有一套. 不一定對, 就只分享個人睇法同處理方法罷了.

正如某電影有句說話"唔嫖唔知身體好, 唔賭唔知運氣高", 不過我覺得衝裝除了講運, 個人就會先試運和看數據作參考. 每次要衝裝前我會先準備好幾件低級裝備(如6級-11級), 武器先升上+6防具則+4, 然後只用一般石頭來衝看結果看數值. 當然數值只是用來參考, 不能太依靠; 因為世事無絕對, 一切還是看運氣! 以下是我昨晚試出來的數據, 當然有些是用想衝的去衝出答案.

1. 失敗 成功 沒變
2. 失敗 成功 沒變
3. 成功 沒變 失敗
4. 成功 失敗 沒變
5. 成功 失敗 沒變
6. 成功 失敗 沒變
7. 成功 失敗 沒變
8. 成功 失敗 沒變
9. 失敗 成功 沒變
10. 沒變 成功 失敗
11. 成功 沒變 失敗
12. 沒變 成功 失敗
13. 沒變 成功 失敗

數字只供參考, 人的決定往往還受其他因素影響! 我用垃圾試了5-6次看數據後便開始用有價值的裝備衝. 不過...看見中間的連爆3次後, 我用有價值的來衝而選中間, 結果當然爆了! 到了第9次時我也是用有價值的來衝而選了左, 亦爆! 不過, 由以上的數據, 可以發現如果想成功, 刷出8-9次的數據後去搏, 一定不會選右, 而選左較安全; 而且由以上的數據指出, 同一個位置可以連續成功6次, 失敗5次, 也有如右方的13次也沒一次成功, 那是有用的資料(特別給不信邪的作參考!). 只是數據也只供參考, 過了一定時間/次數後情況可能會改變的. 這只是給大家多一個選擇的途徑罷了.

我再刷時會更新把數據post出來.

魔神迪迪

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-10-30

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 回復: 衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!)

發表  神龍 周六 11月 05, 2011 9:41 pm

!!!!!10個讚!!!!!!!

神龍
Admin

文章數 : 23
注冊日期 : 2011-10-21

https://sakura.666forum.com

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 第二次測試報告 (不信邪的必須來進看看)

發表  魔神迪迪 周一 11月 07, 2011 9:14 pm

時間是今早夢遊起來時做的測試, 雖然夢遊, 但因為很想看看數據, 所以頭腦十分清醒.

以下是測試了21次的數據, 真的有夠邪門!

01) 成功 沒變 失敗
02) 沒變 成功 失敗
03) 失敗 成功 沒變
04) 成功 沒變 失敗
05) 成功 失敗 沒變
06) 成功 沒變 失敗
07) 沒變 成功 失敗
08) 成功 沒變 失敗
09) 成功 沒變 失敗
10) 失敗 成功 沒變
11) 沒變 成功 失敗
12) 沒變 成功 失敗
13) 沒變 成功 失敗
14) 成功 沒變 失敗
15) 失敗 成功 沒變
16) 沒變 成功 失敗
17) 成功 失敗 沒變
18) 失敗 成功 沒變
19) 成功 沒變 失敗
20) 沒變 成功 失敗
21) 成功 沒變 失敗

從數據中可以看到, 右邊竟然跟次一樣, 沒一個成功; 而且更有4連敗2次和3連敗一次! 左邊和中間的成功率都很接近, 只是中間只有2次失敗. 我通常刷左7-9次看見開始有"路", 便會以可升可不升的東西來探路, 較有信心時先用要衝的來拼.

讓我來教你們怎看"路"! 先看一下上次的紀錄, 上次是曾經有6連勝的根據, 所以, 當中間的連續在10, 11和12都成功後, 我便選擇13都點中間, 這個成功過了. 另外請看左邊. 經過16次數據來看, 左邊的都不會有二連敗(雖然只失敗過三次), 所以第18次失敗了我便用有用的東西來點第19次左邊, 過了! 這樣便是看路的方法. 不過, 如果出來的數據有點混亂便會什麼路可依據. 那時候只好選擇下次再衝或拚一下運氣. 不過, 長路有變, 如果用這看路的方式, 只可以參考到廿多次便好, 太多便會開始轉變也不奇怪. 如果大家不太明白可以問我, 希望大家都在重要關頭平穩過渡! ^^

魔神迪迪

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 回復: 衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!)

發表  妹頭 周二 11月 15, 2011 8:27 pm

真係要讚 不過我建議你講埋你揀邊一張...
因為我朋友講成功與否 其實一早set定左 只係你按完比果張牌你睇~

妹頭

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-10-27

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 遲了的測試報告

發表  魔神迪迪 周三 11月 16, 2011 8:28 pm

先回答妹頭, 你朋友說的對, 那是程式設定, 其實早定了; 不過唔同人, 唔同時間的程式會有可能不同吧. 就是這樣! 如果大家有去過澳門玩百家樂的經驗, 就會明白箇中道理, 牌(答案)其實早已經放好/定了, 就只係等你去選. 至於我揀邊一張, 其實我一直沒有超過一件的同位置較好的裝, 所以不敢去拚. 不過, 我曾經用其中一支測試品(6級武器), 用普通強化石由+6衝上+9(成功左3次), 然後用高武去拚一下就爆了 = =

入正題了! 一直以來我都是用這支魔神迪迪去測試, 頭2次在花梨, 今次想看看會不會有什麼異樣, 就改去了娜美的新手村. 結果呢, 真的有那麼巧合嗎? .....

11/11/2011的測試報告:

01 沒變 成功 失敗
02 成功 失敗 沒變
03 失敗 成功 沒變
04 成功 失敗 沒變
05 沒變 成功 失敗
06 失敗 成功 沒變
07 成功 沒變 失敗
08 沒變 成功 失敗
09 成功 失敗 沒變
10 成功 失敗 沒變

因為在衝等中沒什麼想衝, 這次純粹測試來給大家參考. 換了地方, 結果卻還是有一個共通點: 就是右邊一直沒成功過!

下次試試換分身來測試, 看看結果又如何.

魔神迪迪

回頂端 向下

發表  邪神 周六 12月 03, 2011 11:07 pm

我衝左個+156LV杖= = 無意中

邪神

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-12-03

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 恭喜邪神

發表  魔神迪迪 周日 12月 04, 2011 1:26 am

不過無壓力地衝同有壓力地衝會好唔同, 如果只我一把好野, 又想搏時, 心就會十五十六, 反而不及無壓力的易成功.

言歸正傳, 刷龍珠刷到不少石頭和較好的低級裝備, 於是又拿來作迪迪衝裝實驗, 唔到你唔信, 右邊仍然是一次未成功過, 那不會是巧合吧, 幾十次也沒一次成功! 請看以下我的紀錄.

01) 沒變 成功 失敗
02) 成功 失敗 沒變
03) 失敗 成功 沒變
04) 沒變 成功 失敗
05) 成功 失敗 沒變
06) 成功 失敗 沒變 <--見上面失敗的下一個成功, 試選中間, 爆了!
07) 沒變 成功 失敗
08) 沒變 成功 失敗
09) 沒變 成功 失敗 <--見中間二連成功, 搏一下又選中間, 升了!
10) 成功 失敗 沒變
11) 沒變 成功 失敗 <--見之前左邊成功了有連, 選左邊, 沒變!
12) 沒變 成功 失敗 <--見中間成功後都有機會連續, 點中間, 升了!
13) 失敗 成功 沒變 <--見左邊沒變的後面未爆過, 試點左邊, 爆了!
14) 沒變 成功 失敗 <--見中間三連成功, 找個不太重要的東西搏一搏中間, 過了!
15) 沒變 成功 失敗 <--找一個想升的再搏中間, 又過!
16) 成功 沒變 失敗 <--看左邊二連沒變後下一個會失敗, 不信那麼有規律, 找個想升的搏一下, 又過了!
17) 成功 沒變 失敗 <--用相同的武器繼續點左邊, 又過.
18) 沒變 成功 失敗 <--用相同的武器繼續點左邊, 這次沒變.
19) 成功 沒變 失敗 <--見上面中間這行的近蹟勝利的都會連下, 點中間, 沒變!
20) 沒變 成功 失敗 <--搏一下左邊會不會成功連續, 又沒變!
21) 成功 失敗 沒變 <--搏中間成功連續, 爆了! 測候也到此為止~

這次結果只用普通的石頭衝了一支+9的Lv6高級杖, 一個+9的Lv6高級手套和一個+6的Lv6稀少鞋子, 報告也到此完結. 謝謝大家的收看!

魔神迪迪

回頂端 向下

發表  邪神 周日 12月 04, 2011 11:02 am

禁去花梨村衝裝好D定魔人新手村定娜美新手村定人類新手村好D

邪神

回頂端 向下

發表  ?? 周二 12月 06, 2011 7:02 pm

有試過狂點右邊嗎
會不會你只有按左跟中間 右邊才不會顯示成功?

??
訪客

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 妹頭~

發表  魔神迪迪 周一 12月 12, 2011 2:06 pm

起初我是沒發現右邊不會成功, 然後當你覺得是這樣, 妳還會點右邊嗎? 相信妳也不希望想打破定律吧, 打破了便更難衝了; 那點右邊不是亞茂整餅嗎? 呵呵~

魔神迪迪

回頂端 向下

發表  邪神 周一 12月 12, 2011 6:19 pm

狂按左有點保障有時候

邪神

回頂端 向下

衝裝/武報告, 給大家參考 (會每次更新!) Empty 欲速則不達之~

發表  魔神迪迪 周一 12月 12, 2011 7:39 pm

話說我星期六下午六點先把戰神迪迪(娜美)衝上29級, 然後便急於衝裝去打天下少年. 其實本身上衣/下身/鞋已經準備好出戰的準備(都有數值不錯的而且已經+6), 仲有4件後補的質數只差一點點的+6裝備準備衝; 而武器則早已準備好4把數值中上的+8杖. 欲速則不達之, 其實那天試出來的數據不太好衝, 結果我只成功衝了一把武器上+10, 裝備卻有2件一衝就爆了; 跟著便不敢再衝去了打少年. 星期日, 因為不夠出2隊, 我以星期六一樣的裝備去打單人, 卻被杜門屈機(他一直睡我然後殺其他弱手)在預賽便出局了. 谷谷地去衝裝備, 雖然有點氣但不急也沒燥, 把其餘3把杖成功衝了4次, 分別為2支+10和1支+11(這支是衝了2次先+9再+11); 還有把一個裝備衝了2次上了+8(每次才+1 = =). 因為沒有爆過太順利, 所以仲有2次我是猜中很想拚上去, 結果還是不敢搏用了垃圾去過去看結果.

呵呵, 對不少人來說的慣性弱點之一便是這樣, 太多/易成功可能會怕太順利反而不想失敗不太敢繼續向前去衝去拚; 太多失敗卻會亂了陣腳然後便會豁出去拚命, 結果卻是更多的失敗. 永遠保持冷靜是成功的要訣之一.

魔神迪迪

回頂端 向下

發表  邪神 周四 12月 22, 2011 12:17 am

聽人講話唔知有咩新秘訣

邪神

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章